Ritiro assoluti, Lignano Sabbiadoro – Coppa del Mondo U20 Laupheim – Trofeo del Sabato Imola

Sono sempre tanti gli impegni per i nostri atleti che anche nella settimana passata si sono arricchiti di nuove esperienze😊

Fabrizio Di Marco, sotto la guida del ct Dario Chiadò, ha preso parte al ritiro della nazionale assoluta tenutosi a Lignano Sabbiadoro nella scorsa settimana

È stata così l’occasione per preparare al meglio la nuova tappa di coppa del mondo assoluta che si terrà in Canada, a Vancouver, dal 7 al 10 dicembre.

Tanti complimenti e in bocca al lupo a Fabri💪🏻

Asia Vitali invece, a Laupheim in Germania ha preso parte alla Coppa del Mondo under20.

Conclude la fase a gironi con tre vittorie e tre sconfitte, un buon risultato considerato l’alto livello della gara.

Purtroppo è costretta subito ad un match importante contro la forte ungherese e campionessa mondiale U20, da cui esce sconfitta di una sola stoccata.

Un risultato che sicuramente lascia un po’ di amaro in bocca ma che dimostra anche le grandi capacità della nostra atleta🫶🏻

Infine Viola Casali ha preso parte alla tappa del trofeo del sabato che si è svolto a Imola conquistando un ottimo 3^posto👏🏻👏🏻

Una grande prova di maturità per Viola che è riuscita ad esprimersi al meglio anche in assenza di istruttori il che dimostra una buona gestione di gara🔝